子育て・グッズ 夜中から関節痛く寒気するなーって思ってたら38℃仕事はお休みしたんです… 夜中から関節痛く 寒気するなーって思ってたら38℃ 仕事はお休みしたんですが とにかく体が痛すぎて起きれず 旦那は5時半に仕事に行き なるべく早く帰ってきてもらいますが 娘の幼稚園お休みさせました。。 徒歩通園なのでとてもじゃないけど 遅れる状態じゃないです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 駄目親ですね(._.`) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 体 寒気 通園 ティアラ(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 1001 妊婦さんの風邪は 普通の風邪より酷いですよね💦 11月5日 ティアラ 遅くなりました💦 頭痛が酷くて起き上がれず 1日倒れてました💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
遅くなりました💦
頭痛が酷くて起き上がれず
1日倒れてました💦