コメント
みい(20歳)
サイズがあってないとかではないですか?
りゆりゆ
おしっこ漏れは辛いですね。。
よく寝てる子であるなら、夜中に一度オムツを替えるのも手だと思います🤔
姉の子も多くて。。夜中変えてたみたいです(・・;)
-
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
夜中も変えたりしますが、横寝していて同じ体勢で寝返りが少ないときは横漏れしてます😢😢
仰向けで少しでも寝てくれれば、おしっこが後ろや前で吸収してくれたりして良さそうなのですが…( ˊᵕˋ ;)💦- 11月5日
-
りゆりゆ
そうなんですか😢
男の子は結構ピンポイントでおしっこつくからよけいモコモコなりますよね(^◇^;)
私が調べた時は、ムーニーが一番吸収率高い
てネットではありました🤔- 11月5日
-
おやすみマンもムーニーと同じ会社から出ていて、吸収率NO.1と書いてあってきっと吸収はいいんでしょうか、横漏れは関係ないみたいです( ˊᵕˋ ;)💦たまにオムツがスカスカなのに横漏れしてる時あります🤦♀️
- 11月5日
ミサキ
ムーニー使ってますが、夜中そんなにおしっこしてないです。
1回も起きないので寝てる間は全然濡れてないかも🤔起きたらすぐにすごい量してますが。。漏れたことないです!
-
必ず横になって寝るので、下になっている側が漏れちゃいます( ˊᵕˋ ;)💦
右→左何回も寝返りしてくれれば大丈夫な時もあるんですが😥💧
同じ体制だと朝必ずびちょ濡れです😱……- 11月5日
まめ太まま
夜中に起きるタイミングでオムツかえても漏れちゃいますか?
うちはメリーズ使って漏れたこと1度しかないです。
あとオムツを履かせたあとしっかりギャザーを立てるといいですよ👌
-
夜中に変えてもダメなんですよね😫💦横寝で寝るのでおしっこが横から漏れてきちゃうみたいです、、、😔💭
寝返りせず同じ方を下に数時間寝てると必ずびちょ濡れになってます😑😑😑- 11月5日
-
メリーズいいと聞いたので試したんですが…横漏れにはダメでした...💦
- 11月5日
いちご
うちの上の子も多くて😭
夜中一度変えてました💦
大変ですけど、漏れるよりかはましなので😂
-
夜中変えてもダメなんですよね...💦
横になって寝るので、おしっこが吸収されずに横の吸収剤がない所から漏れてるっぽいです🤔💭
夜中に何回か右や左に子供を寝返りさせるんですが、数時間そのままの体勢だとOUTです😥💧- 11月5日
私もサイズやメーカーがあっていないのかなぁ🤔💭って思いメリーズ、グーン、パンパース、ムーニーそれぞれMとLサイズ試したんですが、どれも横漏れしちゃいました😓
みい(20歳)
ギャザーもきっちり立ててますか??
うちの子はMでもLでも朝まで漏れたことないんですよね…んー…
気にはして立ててはいますが…🤔💭