み
ごめんなさい、同じではないんですが、、
明らかに1人だけの育児と2人育児は違うので体的にも精神的にも余裕がないと2人目って結構しんどいと思います💦
み
ごめんなさい、同じではないんですが、、
明らかに1人だけの育児と2人育児は違うので体的にも精神的にも余裕がないと2人目って結構しんどいと思います💦
「年齢」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
もうすぐクリスマスですね🎅 うちは上が小三の娘なんですが、まだサンタさんを信じてます😂 夫と先日話していたのですが、サンタさんって本当はパパとママなの?って聞かれたら、なんて答えるのが正解なんですかね😅 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント