コメント

退会ユーザー
ピンク色のおりものみたいな感じでしたよ😞

ほーみん
水っぽい場合は破水かもしれません!
私もおしるしかなーと思ったんですが、水っぽいピンク色で、病院へ電話したところ破水だからすぐ来て!と言われました💦
病院に電話してみてください🙏
-
ena
ドバっと出たので破水かもです(><)
ほーみんさんの返信見て病院電話したら、破水かもだから来て!といわれました(><)
ありがとうございます!!- 11月5日
-
ほーみん
よかったです!!
私はそのまま病院についたら本陣痛に繋がり、8時間ほどで出産しました!
enaさんももうすぐ会えますね!頑張ってください👼🏻💓- 11月5日
-
ena
結局、破水ではなかったみたいです(^_^;)前日に湯船浸かったので、その水か、産道を潤すための水だよって感じでした。
NST中に張りが5分置きにあったから入院してもいいけど、子宮口もそんな開いてない、家も近いから帰っていいよーって言われました😂
でもお産がより近づいたってことだねってわかったので良かったです♥️
ありがとうございました✨- 11月5日

am
匂いはどうですか?生臭いような変な匂いしたら 破水だと思いますよ◎
赤ちゃんもうすぐですかね!無事に早く会えるといいですね😆
-
ena
電話したら破水っぽいので今から旦那といってきます(><)
- 11月5日
ena
おりものっぽくはなかったです💦
退会ユーザー
破水だったのですね!
頑張ってください!😳😳
ena
絶対破水って思うレベルだったのですが、破水ではなく産道を潤すためのものか、前日に入った湯船のお湯が入ったんだろうってことでした😂
とりあえず帰されました💦
退会ユーザー
そうだったんですね!
おしるしは来たんですし、油断は禁物です😤😤