妊娠・出産 昨日の朝におしるしがあり日付変わったぐらいから腰痛とともに収縮の痛… 昨日の朝におしるしがあり日付変わったぐらいから 腰痛とともに収縮の痛みが続いたので間隔を測ってみても バラバラな感じなのですが、陣痛なんでしょうか? 痛みは結構痛いです 旦那を起こすか迷ってます 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし さっち(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みが強いなら連絡した方がいいです!頑張ってください! 11月5日 さっち コメントありがとうございます! 痛みが強い時がほとんどなんですが、たまに弱いときもあるので、連絡するかまよってました...病院からは5分間隔になったら連絡してと言われてます!病院までくるまでくるまで10分かからないです、、旦那を起こした方がいいですかね? 11月5日 さっち 追加です。なかなか揃いません 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
コメントありがとうございます!
痛みが強い時がほとんどなんですが、たまに弱いときもあるので、連絡するかまよってました...病院からは5分間隔になったら連絡してと言われてます!病院までくるまでくるまで10分かからないです、、旦那を起こした方がいいですかね?