子育て・グッズ 次男の夜泣きがひどくて、寝かしつけに時間がかかり、旦那にもイライラ。対処法について相談したいです。 次男の夜泣きがひどすぎる。今まで2~3時間おきだったのに、ここ最近は30~1時間おき。しかも泣き止んで布団に横にさせても寝るまでゴロゴロしたり起きあがってみたりですごく時間がかかる。もうキツイよ次男くん。 全く気づかない旦那にもイライラするし… 旦那ムカつくΣ(ノ`Д´)ノ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 男 かしれちん(8歳, 11歳) コメント らいむ 室温、湿度、水分等は問題ありませんか? こわい夢をみて起きたとか、なんの原因もない夜泣きでしょうか😳 11月5日 かしれちん 返信遅くなってすみません。 室温などは大丈夫だと思います。怖い夢とかもないと思うんですけどね💦 寝る体勢がしっくりこないとかだと思うんですけど今日もまた夜が来ました(´・ω・`)フルで仕事もしてるのでよろっとキツイです😢 11月5日 らいむ 大変ですね😞 体力がついてきて体力を消費しきれてないんですかね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしれちん
返信遅くなってすみません。
室温などは大丈夫だと思います。怖い夢とかもないと思うんですけどね💦
寝る体勢がしっくりこないとかだと思うんですけど今日もまた夜が来ました(´・ω・`)フルで仕事もしてるのでよろっとキツイです😢
らいむ
大変ですね😞
体力がついてきて体力を消費しきれてないんですかね💦