子育て・グッズ 普段家では手作りの離乳食を食べせてて実家に泊りがけで帰った時やお出… 普段家では手作りの離乳食を食べせてて 実家に泊りがけで帰った時やお出かけの時だけ ベビーフードを買って食べさせるんですが ベビーフード食べると翌朝顔がすごく浮腫みます💦 ベビーフードに食塩が入ってるからだと思うんですが、浮腫んだりするのは普通なんですか😢? うちの子にはベビーフード合わないって事なんでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 浮腫み な(6歳) コメント chibi_mogu 食材はすべてクリアしてるものですよね? 味付けの問題ならお湯などで薄めてあげてはどうでしょうか? 11月5日 な もちろん大丈夫なやつしか上げてません(´・ω・`)お湯で薄めるのやってみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
もちろん大丈夫なやつしか上げてません(´・ω・`)お湯で薄めるのやってみます!