コメント

まよっぽ
同じく保活中です🙌
世間の厳しさ感じますね😭
市役所で冷たい対応されて、凹んだ時にはココで励ましてもらったことも😂(笑)
保活を通して、色んな人と出会って話聞いて、とりあえず申請しないと始まらないと思ったので、私もダメ元で申請します😃
まよっぽ
同じく保活中です🙌
世間の厳しさ感じますね😭
市役所で冷たい対応されて、凹んだ時にはココで励ましてもらったことも😂(笑)
保活を通して、色んな人と出会って話聞いて、とりあえず申請しないと始まらないと思ったので、私もダメ元で申請します😃
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の7月に実父を病気で亡くしました。 年末年始も近づいてきて、大っ嫌いな義実家への年始挨拶がまたあります。 私は接客業のため、元旦関係なく仕事で、ここ2年程は周りとの休みの関係上、年末年始仕事をし、挨拶だけ…
5,3,2の子供がうちいて、1番上の子の友達が遊びに来たんですよね。その子はひとりっ子で、この前遊びに行った時たくさんおもてなししてもらってすごく楽しくて。 私も今日居心地良く過ごせれば、と思ってお迎えしたのに‥ …
聴覚過敏の方いますか?(ご自身がです!) 聴覚過敏なのかわかりませんが、雑音が苦手です😭 その場に必要な音は大丈夫なのですが、、 例えば、寝る時に音楽やテレビの音、話し声、 シーンとした微かな他の家の音漏れ?み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
そーですよね、ダメ元でも、申請したら、絶対どこかは行けますもんね、入れますもんね、私も申請に行ってこようかな…
まよっぽ
そうですよ😄申請にお金もかかりませんしね(笑)
お互い希望を捨てずに、がんばりましょうね✨
まこ
そーですね笑
頑張りましょう!