雑談・つぶやき お腹ズーン( ´・-・`)軽〜く張ってる( ´・-・`)普通に座ってるとツーーンっ… お腹ズーン( ´・-・`) 軽〜く張ってる( ´・-・`) 普通に座ってるとツーーンって痛むから横になったけど 開いてきてるのかなーー( ´・-・`)💦 一昨日からスクワット始めたけど〜 明日健診だっひゃぁ〜〜( ´・-・`)💦💦ドキドキ 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 健診 スクワット ✽ゆき✽(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Haru♡mama 私も本当は明日妊婦健診 でしたが10日に2週間早く 産まれました← 1月11日 ✽ゆき✽ そうなんですね!!( ゚д゚)💕 出産おめでとうございます(>_<)💕 私も引き続きスクワットや散歩頑張ります( ;´Д`)!!💓 コメント読んで寝落ちしたせいか 夢の中で出産終えてました( ゚д゚)← 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
そうなんですね!!( ゚д゚)💕
出産おめでとうございます(>_<)💕
私も引き続きスクワットや散歩頑張ります( ;´Д`)!!💓
コメント読んで寝落ちしたせいか
夢の中で出産終えてました( ゚д゚)←