※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
その他の疑問

来年、沖縄で家族と友達数人で結婚式をあげようとおもっているのですが…

来年、沖縄で家族と友達数人で結婚式をあげようとおもっているのですが、、、。友人は関西、九州から呼ぶつつもりで遠方なのでお祝儀はなしでお願いしようと思ってます。そこで、お車代も渡そうとはおもっているのですが1人1万円では少ないでしょうか? また、自分たちの家族は関西、四国なのですが2泊分の宿泊費を負担するという事になったのですが大体2泊でいくらくらいになりますか?

コメント

おはぎ

飛行機往復で関西、九州からの費用を調べてみては?💡2泊で2~3万ぐらいでしょうかね

はじめてのママリ🔰

この夏身内の結婚式で沖縄お呼ばれされました💡
関西からです!
正直沖縄の交通費宿泊費は季節でかなり変わるので微妙ですが、2泊だと一人2、3万だったかと思います!
私達の場合ご祝儀なしで、交通費宿泊費一切出なかったので、交通費1万や2日分の宿泊費がでるなんてお優しいなと思いました!