ママリ
拗ねたり寂しいのかな😿
起きたら沢山抱きしめてあげてください😿💗

ひよこ
ただ単純に 保育園で遊ぶのが楽しくなってきたんじゃないですか??
私も、義実家に預けたりするのですが 最初は ママー‼と走って来てくれたのに 慣れてくると ママだめー‼ってまだ帰りたくないアピールされますよ😂
ママリ
拗ねたり寂しいのかな😿
起きたら沢山抱きしめてあげてください😿💗
ひよこ
ただ単純に 保育園で遊ぶのが楽しくなってきたんじゃないですか??
私も、義実家に預けたりするのですが 最初は ママー‼と走って来てくれたのに 慣れてくると ママだめー‼ってまだ帰りたくないアピールされますよ😂
「保育園」に関する質問
電動自転車についてです🙇♀️ 今パートの通勤で電動自転車を使っているのですが、私が学生時代から使ってるもので7年前に買ったものです。 なので子供乗せではないのですが、来年から上か小学校に入るのでそのタイミン…
2歳の息子に必要とされていないママ…辛いです… もうママを続けるのが不安なほど心が折れました。 最近何かと「パパがいい。ママいや」。 保育園にお迎えに行くと、「パパがいいー。ママいやー」。 おばぁちゃん家に預け…
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント