子育て・グッズ マグに入れておいたお茶を子供に飲ませた後、余ったお茶を大人が飲みま… マグに入れておいたお茶を子供に飲ませた後、余ったお茶を大人が飲みました!飲んだお茶の味がマグのゴム?の臭いがしてまずく感じました! 子供に飲ませてしまったんですけど大丈夫ですかね?マグは新しくて使う前にはしっかり洗ったんですけど、臭いが強すぎて取れてなかったみたいです…。体調の面で心配です。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 夫 体 お茶 マグ いちご(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃ それくらいなら大丈夫ですよ💦 11月4日 いちご ありがとうございます! 心配だったので… 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
心配だったので…