雑談・つぶやき 今日はご飯とお風呂の終わった時間が早かったから時間が過ぎるのが遅く… 今日はご飯とお風呂の終わった時間が早かったから時間が過ぎるのが遅く感じる😁 やっぱ早く済ませた方が楽だな〜😆 最終更新:2018年11月4日 お気に入り お風呂 ご飯 アヤックマ(7歳, 9歳) コメント かさめる 気持ちが楽ですよね😆 うちは4時半に長男が保育園から帰宅して、5時にお風呂、6時にごはんです!そのあとは気が楽なんですが、お尻から根が生えて洗い物等が進みません🙄 11月4日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 ですよね😆 分かります! やらなきゃいけないのは分かってますが座ったら次動き出すのが億劫で少し休んだら、あと〇〇分したら、〇〇が終わったらとかどんどん先延ばしになってしまいます💦 先にやっておけば楽なんですけどね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
ですよね😆
分かります!
やらなきゃいけないのは分かってますが座ったら次動き出すのが億劫で少し休んだら、あと〇〇分したら、〇〇が終わったらとかどんどん先延ばしになってしまいます💦
先にやっておけば楽なんですけどね😅