インスタのストーリーを間違えて投稿し、すぐに削除した場合、フォロワーは見れるのでしょうか。妹によると、削除後も見えていると言います。画面を消さない限り、削除しても残るという理解で合っていますか。
インスタについて教えてください
ストーリーで、間違えて投稿してしまってすぐに削除した場合でもフォローしている人は見れるんですか?
さっき、間違えて投稿のところ押してしまってすぐに削除したんですけど、妹にLINEでどうなってる?って聞いたら削除したはずのストーリーが、見れるよといいます。
で、一度インスタを消してもらって(名前がわかりません。ホームボタン2回押して下からシュっと消すやつです)もう一度見てもらったら消えてる。と言います。
これはインスタを画面下からシュっとして消さない限り、こっちがすぐに削除しても残ってるってことですよね?
説明分かりにくくてすみません💦
- 小春日和(9歳)
コメント
ゆーゆ
削除しても反映されるのに時間がかかったりすることはあると思います!
小春日和
なるほど!
ありがとうございます!