家族・旦那 何でもかんでも自分が正しいみたいに言う旦那に嫌気がさして、「離婚し… 何でもかんでも自分が正しいみたいに言う旦那に嫌気がさして、「離婚したい」と連呼してやった。 自分が悪いことしたなら素直に謝ればいいのに謝らないのって、プライドが邪魔するからなのかしら? いい加減、何度目かわからなかったからもう限界。 本気で離婚したい。 明日、離婚届もらいに行ってやろうかしら。 でもそのために市役所に行くのは知ってる人に会いそうで嫌だなぁ… 知ってる人に会わずに離婚届もらえる方法ないかしら… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 離婚したい 離婚届 ちー(生後9ヶ月, 7歳) コメント YY 確かHPからダウンロードできませんでしたっけ?? 11月4日 YY もし出来なくても、離婚届は全国共通なので他の市区町村でもらったやつでも大丈夫なはずですよー! 一応、提出する予定の役所に、他でもらった離婚届でも大丈夫ですか?と聞いておけば安心かと思います(^-^) 11月4日 ちー コメントありがとうございます! なるほど! 確かに他所の市区町村ならもらいに行けますね! ありがとうございます〜 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
もし出来なくても、離婚届は全国共通なので他の市区町村でもらったやつでも大丈夫なはずですよー!
一応、提出する予定の役所に、他でもらった離婚届でも大丈夫ですか?と聞いておけば安心かと思います(^-^)
ちー
コメントありがとうございます!
なるほど!
確かに他所の市区町村ならもらいに行けますね!
ありがとうございます〜