ひがこ
タダでさえ妊娠中は横隔膜を押されて動悸、息切れするのに、辛いですよね。
基本的に赤ちゃんには、息さえしてれば影響はありません(笑)
花粉症の薬、産婦人科でもらえますよ!!
私は点鼻薬で凌いでました♡
ゆめ20
来週の検診日に先生に言ってみます!ありがとうございます(´;д;`)♡
ひがこ
タダでさえ妊娠中は横隔膜を押されて動悸、息切れするのに、辛いですよね。
基本的に赤ちゃんには、息さえしてれば影響はありません(笑)
花粉症の薬、産婦人科でもらえますよ!!
私は点鼻薬で凌いでました♡
ゆめ20
来週の検診日に先生に言ってみます!ありがとうございます(´;д;`)♡
「息切れ」に関する質問
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント