ひがこ
タダでさえ妊娠中は横隔膜を押されて動悸、息切れするのに、辛いですよね。
基本的に赤ちゃんには、息さえしてれば影響はありません(笑)
花粉症の薬、産婦人科でもらえますよ!!
私は点鼻薬で凌いでました♡
ゆめ20
来週の検診日に先生に言ってみます!ありがとうございます(´;д;`)♡
ひがこ
タダでさえ妊娠中は横隔膜を押されて動悸、息切れするのに、辛いですよね。
基本的に赤ちゃんには、息さえしてれば影響はありません(笑)
花粉症の薬、産婦人科でもらえますよ!!
私は点鼻薬で凌いでました♡
ゆめ20
来週の検診日に先生に言ってみます!ありがとうございます(´;д;`)♡
「鼻づまり」に関する質問
血液検査をしたら子供のダニアレルギーが発覚しました😭ヤケヒョウヒダニ2.コナヒョウヒダニ3でした😭 寝るとき鼻づまりがたまにあるなあと思っていたらそれでした💦本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 そして舌下免疫…
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
鼻風邪が親からうつってしまいました。空咳少ししてるなーぐらいだったのですが、昨日から鼻水もずびずび言い始めました。 機嫌はよく、授乳や排泄もしっかりあります。 鼻が詰まっているので辛そうではありますが、、 日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント