※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベネトン
子育て・グッズ

赤ちゃんは3ヶ月まで誰でも大丈夫。お母さんになった実感はいつ頃?

赤ちゃんはお母さんじゃなきゃダメ〜みたいな感じはいつぐらいでしたか?まだ3ヶ月なので誰が抱っこしても喜ぶしミルクも飲む。お母さんなったと実感が…

コメント

ぶーのオカン

うちの息子は3ヶ月くらいから私以外が抱っこしたり私が離れると大泣き〜というのが
ありましたね( ̄▽ ̄)で、落ち着いてきたなーと思ったら8ヶ月で入院することになり尚更、私が動くだけで大泣きして…10ヶ月になった今では、私から簡単に離れて行き、実母や義母がいればべったりだしパパにもべったりでパパが出掛けようとすると追いかけ間に合わないと泣くって感じで私からどんどん離れますよ( ̄▽ ̄)ウンチした時と眠い時だけ私に近付いてきます!笑

ten

今月7ヶ月になります。
先月から人見知りが始まり、最近はワタシが少しでも離れると大泣きです。
夕飯の準備が全く出来なくなりました。遊んであげてはおもちゃに気を取られてる合間に台所へ走り。泣いたら戻り。の繰り返しでご飯作ってます!
何をするにもピタッとくっついて(-_-)
可愛いけど辛い時も多々ww
お風呂もゆっくり入れません。パパだと泣いてしまいます。ついこの間からです。。いつまで続くのか不安です。
そのうち、こんな日がきますよー!!!

ベネトン

3810mamaさん、お子様は成長が早そうですね!可愛いけど家の事何も出来ないのは逆に辛いですね!でもかわいい( ´ ▽ ` )ノ

ベネトン

erisさん、やはり半年くらいたてばそういう感じがわかりそうですね♪早くそういう仕草みたいです!