コメント

おかん
うちまだ全然薄いやつ着せてます😅😅

あいう
うちは真冬は氷点下なるし雪積もる県で今7度ですがまだ薄手ですよ◡̈♥︎
子どもは大人より体温高いので◡̈♥︎
汗かくと冷えて風邪引くので…
-
もっちゃん
7度(。•́︿•̀。)
寝室の暖房はつけてますか?
うちも明日から薄手に戻します。
汗かいて冷えて風邪悪化したのかもしれません(。•́︿•̀。)- 11月4日

RRR∞
愛知県ですが、まだまだ二人とも薄手の長袖パジャマです😊
今日ぐらいからまた最低気温少し高めみたいなので薄い方がいいと思います🙌🏻
-
もっちゃん
ですよね…そうします!早速明日から!
- 11月4日

mommy
この前5歳は半袖のインナーに冬用のあったかインナー半袖で寝てましたよ!!暑っついから。らしいです。長袖のTシャツ出して置いたので朝起きて来て驚きました😅
-
もっちゃん
半袖っっ!健康児ですねぇ☻
- 11月4日

mikasa
遊び 付き合う どれくらい
-
mikasa
子供のいたずらで変な文を投稿してしまったようです😣
すみません💦
ちなみに私も愛知ですが、子供2人薄手の長袖パジャマ着せてます😊- 11月4日
-
もっちゃん
むふふ☻
大人の恋を予感させる文面でした☻
明日から早速薄手にします。
衣替えでしまってしまいましたが(。•́︿•̀。)- 11月4日

にぼし
今週は天気悪く最低気温が高いので、まだ分厚くなくていいかもですね~🙄

さるあた
愛知県です。
うちはまだ薄手のパジャマです。
それでもうちの息子は汗かいるときもあります。

みーまま
愛知県です!
スリーパー着せて暖房なしで寝てたのですが、スリーパー嫌がり着てくれなくなったので、暖房つけて腹巻付きのキルト素材のパジャマ、インナーにメッシュ肌着で寝てます🙌
私が夜中起きれないので、布団は蹴って掛けてないです(^^;)
ちなみに暖房なしだと、朝方の室温が20度ちょっといくかいかないぐらいです💦
もっちゃん
やはり☻
うちも戻そうかなぁ