雑談・つぶやき 乳腺炎😭もう2ヶ月で3回目で入院中もやばくて、今日日曜日だけど、前回… 乳腺炎😭もう2ヶ月で3回目で入院中もやばくて、今日日曜日だけど、前回お守りね!て多めに薬くれててまだ残ってるからよかった。39度の熱しんどすぎます~。解熱剤で汗かきまくってるし3時間で母乳絞らなきゃだから寝れないし、1人目より乳腺炎の頻度が多くて心折れます。。はぁー 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 熱 お守り りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 二人目でもやはり乳腺炎なるんですか? 私も何回もなりまして切開もしました… やっと、最近はトラブルなしできてますが卒乳がこわいです 11月4日 りん むしろ二人目のがひどい感じです😭 切開!!それは大変でしたネ… 乳腺炎で40度熱がでて もー耐えられん!と思って 卒乳に踏み切りました… 徐々に回数減らして吸わせる度に しこりを潰しながら卒乳を終えました😅 11月4日 退会ユーザー ミルクにしたんですか? 私もめげそうになりましたが なんとか、完母です このきつさはなった人にしかわかんないですよね 11月4日 りん 11ヶ月だったのでそのまま卒乳して 哺乳瓶&粉ミルク拒否だったので 離乳食にフォロミを混ぜて 1歳になったら牛乳も飲ませてました! 初っ端から乳腺炎何度もなり心折れましたが 11ヶ月まできてもういいかと踏ん切りが つきました😂😂 今回もすでに心が折れそうですが 上の子と同じくらいの時期までは なんとか完母で乗り切ろうと思ってます🙋❤ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
むしろ二人目のがひどい感じです😭
切開!!それは大変でしたネ…
乳腺炎で40度熱がでて
もー耐えられん!と思って
卒乳に踏み切りました…
徐々に回数減らして吸わせる度に
しこりを潰しながら卒乳を終えました😅
退会ユーザー
ミルクにしたんですか?
私もめげそうになりましたが
なんとか、完母です
このきつさはなった人にしかわかんないですよね
りん
11ヶ月だったのでそのまま卒乳して
哺乳瓶&粉ミルク拒否だったので
離乳食にフォロミを混ぜて
1歳になったら牛乳も飲ませてました!
初っ端から乳腺炎何度もなり心折れましたが
11ヶ月まできてもういいかと踏ん切りが
つきました😂😂
今回もすでに心が折れそうですが
上の子と同じくらいの時期までは
なんとか完母で乗り切ろうと思ってます🙋❤