コメント
rkt
私の県は自家用車で配達されてるので
嫌だなと思いました!
顧客管理から自分の担当コースがありますから中々急な休みは出来ませんよ。
でも子供もOKな点は凄く良いです。
rkt
私の県は自家用車で配達されてるので
嫌だなと思いました!
顧客管理から自分の担当コースがありますから中々急な休みは出来ませんよ。
でも子供もOKな点は凄く良いです。
「パート」に関する質問
パートを探してるんですが 週3の5.5時間で 子供の急な休みや急な休みで連休になっても振替で収入確保ってかいてるんですが 次の週に入れたとしたら週四になるじゃないですか?そしたら扶養内の20時間超えてしまうのでア…
小2からbotデビュー、どうでしょうか? 私もパートに出て、子供の方が帰りが早いこともあったり、子供からも連絡が取れるようにしたいと本人が言っているため、キッズ携帯も検討したのですが、親が大手キャリアでないた…
パート初日、知った人同士で盛り上がりかやの外状態だった。 そのまま一年たってもそう変わらなかった。 これは私に問題があるんでしょうか…溶け込もうとする努力が足りなかったとか
お仕事人気の質問ランキング
rkt
配達だけじゃなく営業もありますから営業が得意であればむいていると思います(^-^)
ままり
ありがとうございます🤗
営業ってことはノルマもあるのでしょうか?
rkt
ガソリン代も負担ですしノルマが厳しいかは営業所次第ですが新規契約の為の知らない人に声をかけて1軒1軒契約する為の営業は必ずあります。
それが中々しんどいです!!
rkt
顧客との連絡電話も自己負担ですし
代配してくれる人が居ない限り体調不良や冠婚葬祭などでもかなり迷惑をかける仕事ですね(;´Д`)
自分のお客さんを持つ仕事なので
中々大変ですよ(><)(><)
仕事内容が配達だけじゃないってことです。
ままり
募集の条件だけを見ていたらいいなと思っていたのですが、そういう感じなんですね😫
冠婚葬祭などでもなかなか休めなさそうですね💦
子連れでも大丈夫な仕事なのにしている人が少ないのがそういう理由なのかもしれないですね💦
ありがとうございます🤗