お仕事 ワタミの宅食のパート募集に興味があります。子どもと一緒に働けるか教えてください。 ワタミの宅食の配達のパートされている方いらっしゃいますか? 子どもも一緒で働けるのでいいなと思っているのですがどんな感じでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 5 パート ワタミの宅食 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント rkt 私の県は自家用車で配達されてるので 嫌だなと思いました! 顧客管理から自分の担当コースがありますから中々急な休みは出来ませんよ。 でも子供もOKな点は凄く良いです。 11月4日 rkt 配達だけじゃなく営業もありますから営業が得意であればむいていると思います(^-^) 11月4日 ままり ありがとうございます🤗 営業ってことはノルマもあるのでしょうか? 11月5日 rkt ガソリン代も負担ですしノルマが厳しいかは営業所次第ですが新規契約の為の知らない人に声をかけて1軒1軒契約する為の営業は必ずあります。 それが中々しんどいです!! 11月5日 rkt 顧客との連絡電話も自己負担ですし 代配してくれる人が居ない限り体調不良や冠婚葬祭などでもかなり迷惑をかける仕事ですね(;´Д`) 自分のお客さんを持つ仕事なので 中々大変ですよ(><)(><) 仕事内容が配達だけじゃないってことです。 11月5日 ままり 募集の条件だけを見ていたらいいなと思っていたのですが、そういう感じなんですね😫 冠婚葬祭などでもなかなか休めなさそうですね💦 子連れでも大丈夫な仕事なのにしている人が少ないのがそういう理由なのかもしれないですね💦 ありがとうございます🤗 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rkt
配達だけじゃなく営業もありますから営業が得意であればむいていると思います(^-^)
ままり
ありがとうございます🤗
営業ってことはノルマもあるのでしょうか?
rkt
ガソリン代も負担ですしノルマが厳しいかは営業所次第ですが新規契約の為の知らない人に声をかけて1軒1軒契約する為の営業は必ずあります。
それが中々しんどいです!!
rkt
顧客との連絡電話も自己負担ですし
代配してくれる人が居ない限り体調不良や冠婚葬祭などでもかなり迷惑をかける仕事ですね(;´Д`)
自分のお客さんを持つ仕事なので
中々大変ですよ(><)(><)
仕事内容が配達だけじゃないってことです。
ままり
募集の条件だけを見ていたらいいなと思っていたのですが、そういう感じなんですね😫
冠婚葬祭などでもなかなか休めなさそうですね💦
子連れでも大丈夫な仕事なのにしている人が少ないのがそういう理由なのかもしれないですね💦
ありがとうございます🤗