妊活 生理予定日前に水っぽいおりものが続いて妊娠発覚した人ますか? 生理予定日前に水っぽいおりものが続いて妊娠発覚した人ますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 水っぽいおりもの ママ コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした❁︎ 11月4日 ママ コメントありがとうございます😊 生理予定日何日前から続きました? 11月4日 退会ユーザー 3.4日前くらいからだったと 思います。 気になって2日前には検査薬したので! 11月4日 ママ その時はっきりと陽性でましたか? 私はあと3日高温期が続いたら検査しようと思ってます😂 11月4日 退会ユーザー 薄っすらでしたが ちゃんと確認できましたよ\( ¨̮ )/ 11月4日 ママ 私は今高温期14日目で、明後日生理予定日です💦 もうそわそわします💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
生理予定日何日前から続きました?
退会ユーザー
3.4日前くらいからだったと
思います。
気になって2日前には検査薬したので!
ママ
その時はっきりと陽性でましたか?
私はあと3日高温期が続いたら検査しようと思ってます😂
退会ユーザー
薄っすらでしたが
ちゃんと確認できましたよ\( ¨̮ )/
ママ
私は今高温期14日目で、明後日生理予定日です💦
もうそわそわします💦