※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お仕事

空き時間に副業を探しています。1日単発や短期バイトを考えています。経験者の方、仕事内容や実際の働き方について教えてください。

空き時間に働ける副業を探しています。
1日単発バイトや、自由出勤などの短期バイトを考えているのですが、働いた経験ある方いますか?

1日のみOKと書かれていますが、実際どうなのでしょうか?仕事内容もその場ですぐに覚えられるものなのかも心配です。

仕事内容はシール貼り、梱包、仕分けです。

経験ある方教えてください。

コメント

シール貼りや梱包は日払いってことですよね??日払いは、登録しにいって、来たメールで出れる日返事するとかです
その日だけなのに覚えられないようなことはしないと思います!
むしろシール貼りなら、永遠シール貼りです!

• みい

みい

そうです、シール貼りや梱包の日払いのことです。
    そうなんですね。少し安心しました☺️
    ありがとうございます!

• 11月4日
★

学生の時派遣に登録していてそんな感じの仕事内容でした!今日はコレ!って決まっててそれをその日一日同じことをやるって感じでした。自分の出たい日を決めるときは、派遣会社に連絡して◯日ありますか?って聞くと場所を何箇所かあげられるのでその中から選んで行って、日払いなのでその日の仕事終わったら手渡しでした🙋

• みい

みい

ありがとうございます!
    手渡しなんですね(^ ^)
    空き時間ができたとか、明日急遽暇という働き方も構わないのでしょうか。
    質問ばかりですみません💦

• 11月4日
  • ★

定員制?で必要人数うまったらその場所は選択肢から外れてしまうので、もしその場所が空いていれば大丈夫だと思います!私のところは大体その日の派遣が終わったら次の場所選ぶために帰り道に電話してました😅

• 11月4日
  • みい

みい

なるほど、そういう感じなんですね☺️
    ご丁寧にありがとうございます!

• 11月4日