子育て・グッズ さっき、何かの拍子にベロを噛んだみたいで、ずっと泣き続けてます、、… さっき、何かの拍子にベロを噛んだみたいで、 ずっと泣き続けてます、、 血は出てなくて、ベロの先が少し赤くなってます。 本来ならおっぱい飲んで寝るんですが、咥えさせたら大泣きします。しゅみるのでしょうか、、 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 大泣き おっぱい ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人でも痛いですよね( ;; でも少しすれば痛みも和らぎ 落ち着くかと思います! 11月4日 ママリ しばらくして治ったようで寝ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しばらくして治ったようで寝ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)