コメント
うー
1.普通の子ども用のお箸です。自分で必死に挟んで食べてます。
2.子ども茶碗にご飯1杯とおかずは一品が5口ずつくらいです。
3.絵本、トミカ、ボール遊びを1人でよくしています。
うー
1.普通の子ども用のお箸です。自分で必死に挟んで食べてます。
2.子ども茶碗にご飯1杯とおかずは一品が5口ずつくらいです。
3.絵本、トミカ、ボール遊びを1人でよくしています。
「遊び」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
売られている株主優待券を購入し、水族館や遊び場等の入場料を安く抑えるという裏技?を最近知ったのですが、やってる方いますか?🫣 ほんとに大丈夫?優待券が偽物とかじゃない?とか心配になってしまって…😂 金券ショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
普通の子供用箸を使っているんですか、凄いです。
ちなみにおかずは何品ですか?
うー
1つ掴んでは、見て〜って言っているので、その瞬間ポロっと落ちる⇨おはしキライ!と怒っていますが…💦
おかずは2品+汁物(ちゃんと作った日は…(笑))
途中から立って遊ぼうとしてしまうので、全部毎日食べさせるのが一苦労です(涙)
🐰
本当一苦労ですよね。
参考になりました。
ありがとうございます。