子育て・グッズ 生後3ヶ月です。混合で育てています。同じようなかた、ミルクは毎回どれ… 生後3ヶ月です。 混合で育てています。 同じようなかた、ミルクは毎回どれくらい足してますか?? 最近ずっとお腹空いて泣いてる感じがして足りないのかな?と思い増やすのですが、飲むのも時間がかかるしら最後まで飲めたことがほとんどありません。 飲む時間が長いので乳首もMに変えてみたのですが 逆に一気飲みしてゲロゲロになることが増えてまたSに戻しました💦 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 乳首 混合 おもち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント