★
当日は厳しそうですね💧
前もって電話したら、いつがいいか聞いてくれるところもあれば、何日か言われた日の中から選んだりでした🙋

ままり
5ヶ所ほど見学しましたが、当日は厳しそうですね。
だいたい電話したら何日がいいか聞かれたり、何日以降と言われたりだったので

まま
私は逆に今日来れますか?て電話した時に言われたので当日見学しましたよ♬
★
当日は厳しそうですね💧
前もって電話したら、いつがいいか聞いてくれるところもあれば、何日か言われた日の中から選んだりでした🙋
ままり
5ヶ所ほど見学しましたが、当日は厳しそうですね。
だいたい電話したら何日がいいか聞かれたり、何日以降と言われたりだったので
まま
私は逆に今日来れますか?て電話した時に言われたので当日見学しましたよ♬
「保育園」に関する質問
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
モヤモヤします 下の子が4月から保育園に行きます。 上の子と同じ保育園ですし、流れや持ち物などルールも何も変わらないから!と言われたので 下の子も同じところに申し込みました。 先週、入園説明会がありそこでは何…
保育園着の名前についてです。 シールとスタンプNGでとにかく見えやすいように。とのことでした。安い服を買って直接名前を書こうと思いますが、色物はマイネームで書いても見えないしどうしようか悩んでいます。シールス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント