コメント

退会ユーザー
子供に姉妹兄弟が居る訳ではないですが、10分弱…新生児でも何が起こるかわからない。私なら寝てても連れて行きます。
何かあってからじゃ遅いので(・・;)

まりこ
ドアトゥードアで、家出てすぐバスに乗れるのであれば連れて行かないですけど、それ以上時間かかるなら連れて行きますね。そわそわします💦
-
いちこ*゜
ドアツードアではないですね💦
バスが遅れたときなどは特にそわそわしそうです💦- 11月4日

☻ママちゃん☻
バス乗り場までは遠いんですか?
私のとこはすぐ家の前までバスが来てくれるので置いて行ってました😊
これから寒くなりますし動き回る時期の子じゃなく新生児なら、寝ているなら置いて行くのもアリかなって思います👍🏻
-
いちこ*゜
10階なのでエレベーターに1分くらい、バス停まで2分くらいってところです💦距離的にはそんなに遠くはないんですが。。
- 11月4日

はるか
バス乗り場は近いですか??家の前などなら置いていきます^_^洗濯物やお風呂掃除、二階の掃除などなどで、そのくらいの時間離れることは普段もあるので^_^でも家から離れているなら行きません!
-
いちこ*゜
10階なのでエレベーターに1分くらい、バス停まで2分くらいってところです💦家の前ではないですね😣
- 11月4日
いちこ*゜
保健師さんには連れて行って〜と言われたのですが、実際みなさんどうなのかなと💦
連れて行ったほうが安心安全ですよね💦