その他の疑問 生後3ヶ月の子供に添い乳をしてる際スマホを顔に落とされた方いますか?😭… 生後3ヶ月の子供に添い乳をしてる際 スマホを顔に落とされた方いますか?😭 先程添い乳の際、時間を見ようとしたら滑って 顔の上に落としてしまいました😭 すぐに泣いて泣き止んだのですが、目の横が赤くなってます… 同じ方いらっしゃいますか? 受信されましたか? 不安で不安で仕方ありません😭💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 生後3ヶ月 スマホ 添い乳 りさ(6歳) コメント nakigank^^ 妹が子供のおでこに落としました! おなじくなんともなかったですが、目の近くなら眼球が血走ってないかとかしか見ようがない気がしますが一応私なら見てもらいます☺️ 11月4日 りさ だいぶ赤みは引いてきたのですが、 一応小児救急ダイヤルに電話したら眼科?に受診するように言われたので 受診しようと思います💦 ありがとうございます😊 11月4日 nakigank^^ 私も電話したことありますが、結局病院に行ってと言われるから全然意味なかったです。。 11月4日 りさ そうですよね💦 電話して余計に不安になったような気がしました。笑 11月5日 nakigank^^ そうです!しかも急いでたのに、答えれる医師がいまほかの対応してるから順番に対応します。折り返しますと言われてはあ?って感じで、ようやく待ったらここでは大丈夫と言えないから不安なら病院に行った方がいいよ。ってなんだそれ!待った時間返せって感じでした。なのでもう周りに聞いたり不安なら行ってます☺️ 11月5日
りさ
だいぶ赤みは引いてきたのですが、
一応小児救急ダイヤルに電話したら眼科?に受診するように言われたので
受診しようと思います💦
ありがとうございます😊
nakigank^^
私も電話したことありますが、結局病院に行ってと言われるから全然意味なかったです。。
りさ
そうですよね💦
電話して余計に不安になったような気がしました。笑
nakigank^^
そうです!しかも急いでたのに、答えれる医師がいまほかの対応してるから順番に対応します。折り返しますと言われてはあ?って感じで、ようやく待ったらここでは大丈夫と言えないから不安なら病院に行った方がいいよ。ってなんだそれ!待った時間返せって感じでした。なのでもう周りに聞いたり不安なら行ってます☺️