コメント
ままり
子供に関わる医療職です😊
肘内障に限らず、骨折などの怪我でも、子供は治って痛くないのに不安から怪我した方の手足をかばったり、使わなかったり、痛いと訴えるのはよくあることです💦
お子さんによってどれくらいで不安がなくなるかは違いますが…😭
まっつん
長男がなったとき、病院ではめてもらった後すぐ普通に使って遊んでましたよ!
さっきまであんなに痛がってたのに🙄ってこっちが驚いてしまいました。
しばらく経ってさっきココ痛かったー!と思いだしたりはありましたが特別かばうようなことはありませんでした!
-
♡
すぐ治るものなのですね!
うちの子は1時間引きずっててめっちゃ心配しちゃいましたが、もう全然ケロッとしてます😂😂
ありがとうございました♡- 11月4日
ゆち
すぐに元通りの生活になりました!先生に治してもらった直後から「なおった!もう痛くない」とケロッとしてました😁
-
♡
すぐ治る子が多いですね😭✨
なんだったんだろう 😂
とりあえず、元気に治ったみたいで一安心です🙇♀️ありがとうございました!- 11月4日
-
ゆち
筋がずれちゃってるので、それを戻せば痛みはなくなるんですよ!
- 11月4日
み ゆ き
肘内障に2回ぐらいなったことありますが抜けてる時は手使わなかったりしましたが治ったらすぐ動かしてましたよ!
-
♡
すぐ治る子が多いですね 🙄✨
なんだったんだろう 、、 ⸜( ⌓̈ )⸝笑
無事治ったみたいで一安心です🙇♀️
ありがとうございました❤- 11月4日
♡
ずっと痛そうにしてたので、19時になったら#8000電話しよう思ってたんですけど、ついさっき、触っても痛いいわないし、普通にうごかすようにもなりました😭✨
うちの子は不安が大きかったみたいで、
1時間も引きずってました😂
医療関係者からのコメント、安心出来て助かりました😢ありがとうございました✨