※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃんぴえーる
雑談・つぶやき

90のズボンがきつくなってきたから保育園用にユニクロで100の十分丈を買…

90のズボンがきつくなってきたから保育園用にユニクロで100の十分丈を買ったけど今度はデカすぎた😅
ウエストはいいとして丈長すぎた💦
かなり折らないと履かせられない😱失敗💦
7分丈を買えばよかった💦

コメント

タルタルソース♡♡♡

わかります!
80だとつんつるてんなのに90だとぶかぶかでかっこ悪いし…動きにくいらしくて💦💦結局80ピチピチで履いてます笑
メーカー?によってもサイズ感違いますよね(;^_^A

• じゃんぴえーる

じゃんぴえーる

わかってくれる方がいてよかった😂
    メーカーによって変わるから余計にサイズ何買うか悩んでしまいますよね💦
    保育園でトイトレが始まっているので脱ぎ安い方がいいかなというのもあって大きめ買ったら失敗しました😂

• 11月5日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

難しいですよね!うちは細身だけど手足が長いのか90のままだと丈が短く、95にすると丈はちょうどいいのにウエストが、、(;_;)笑
肌着なに着せてますか?タンクトップですか?それとも半袖タイプですか?✨

• じゃんぴえーる

じゃんぴえーる

手足長いの羨ましいです(*ˊ ˋ*)
    しまむらの五分丈パンツが夏服のときにちょうどよかったので、冬に向けて揃える服は100にしようとユニクロの100買ったらさすがに大きすぎました😂
    けど95買うと来年の冬は履けないよな〜とケチ根性がつい、、笑
    肌着はユニクロのタンクトップのエアリズムの90着せてます✨こっちはサイズ感問題ないんですけどね😭

• 11月5日