コメント

ゆきんこ☺︎
そろそろタイヤ交換はした方がいいと思います😊💦
昼間が暖かいうちにしておく方が後々楽かと💦
無料送迎バスがあるのはいいですよね😊
ゆきんこ☺︎
そろそろタイヤ交換はした方がいいと思います😊💦
昼間が暖かいうちにしておく方が後々楽かと💦
無料送迎バスがあるのはいいですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよ…
ただのモヤモヤです。 この前自宅に5人の友人が、私の出産祝いを持って遊びに来てくれました。それはすごく楽しかったのですが昼時なのと料理は振る舞えないのでピザの出前8000円、みんな手土産は持ってきてくれましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
ビューホテルから帰ってきたら次の日が車検なのでそのときやってもらおうかと😣
昼間しか乗らないのでどうものんびりしてしまって😅
ゆきんこ☺︎
普段は昼間だけ運転で、ビューホテルの次の日が車検なら多少お金かかってもお願いしたくなりますよね😊
子供がいたら旦那さんに子供を見てもらうか旦那さんにタイヤ交換してもらうかしか時間も取れないですしね💦
ちょびすけ
軽自動車ならタイヤ自分で積んでガソリンスタンド!ってやってたんですが、乗用車なのでタイヤも重くて旦那任せです😅
その旦那も仕事朝早くてよる遅いので土日逃すとまた次の週〜ってなって延び延びに🙄
タイヤ交換も一苦労ですよね😨
ゆきんこ☺︎
私は免許ないのですが実家の父を見てると大変そうで💦
私は自他共に認める鈍臭さと事故恐怖と精神崩壊の予感で免許は取らない事にしました😅
ちょびすけ
そうなんですね💦
冬道も怖いですしね💦