※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちゃむ
妊活

生理周期が長くなっていて、排卵まで時間がかかる気がします。改善策が知りたいです。

最近、前より生理周期が長くなってます💦😱これをしたら、改善したよ!とか何か改善策があれば教えていただきたいです。多分排卵までに時間がかかっているような気がします😣

コメント

私は2周期前までD20.21で排卵していたんですが、YouTube見ながらヨガをして骨盤矯正関係のを徹底的に毎日2時間くらいやっていたら.やり始めた周期はD17で排卵、今周期はD15と早くなりました😳❤️
骨盤の歪みとか大事なんだなって思ったのでお時間があったらぜひやってみてください♡♡

• にちゃむ

にちゃむ

ご回答ありがとうございます♡
    私も多分21.22とかで排卵している気がします!💦
    ヨガいいんですね😊そんなにすぐに効果がでるのは嬉しいですね!2時間はすごいです!さっそく今日からやってみます☺️❣️

• 11月4日

退会ユーザー

同じくらいですね!🤔
    お金もかからないし子供見ながらできるしおすすめです❤️
    効果でますように👏😌💗💗

• 11月4日
  • にちゃむ

にちゃむ

ありがとうございます😊♡
    試してみます💕☺️

• 11月4日