子育て・グッズ 子供が食欲不振で、ミルクも飲まない状況。食事の摂取が心配。ミルクを飲ませるべきか相談。ゼリーも食べない。 木曜日ぐらいから子供の体調が悪くなり水分は取れますがご飯を3口ぐらいしか食べなかったり、ちゃんと食べることが数回。流石に心配になります! ミルクは卒業したのですが、飲ませた方がいいですか? ゼリーなどもそんなに食べません 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ミルク 体 ご飯 pppow(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に行かれましたか? 体重が減ったり、顔色悪そうだったり なんらかの異変があったり しないですか? 11月4日 pppow 病院は行ってます! 本人はいつも通りの様子です🙂 ご飯食べないのでうんちも出ないので… 11月4日 退会ユーザー お腹空いてなくはないですよね?🙄 好きなものにしても食べないですか? うんち出ないと脱水とかこじらせちゃいそうですね😭 11月4日 pppow お腹はへっ混んでるので空いてると思います。 何がいいのか…😭 そうですよね、まだ飲めてるからいいんですけど。 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pppow
病院は行ってます!
本人はいつも通りの様子です🙂
ご飯食べないのでうんちも出ないので…
退会ユーザー
お腹空いてなくはないですよね?🙄
好きなものにしても食べないですか?
うんち出ないと脱水とかこじらせちゃいそうですね😭
pppow
お腹はへっ混んでるので空いてると思います。
何がいいのか…😭
そうですよね、まだ飲めてるからいいんですけど。