雑談・つぶやき お腹が張ることが多くなってきた〜〜いきなりだったり、座り方とかでも… お腹が張ることが多くなってきた〜〜 いきなりだったり、座り方とかでも張ったりするから少し苦しいな(´・_・`) 胃もグイグイ押しやられるし毎日忙しない! もうすぐ前駆陣痛始まるのかな〜 最終更新:2015年2月10日 お気に入り 陣痛 前駆陣痛 お腹が張る あきつ丸(9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します! 前駆陣痛っていつ頃からなんですか?? 2月10日 あきつ丸 コメントありがとうございます 予定日の1カ月前ぐらいからと聞きますが個人差があると思いますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント