コメント
ぽこ
いいですねー!😍
何パンかな♬
退会ユーザー
私パンだけが原因じゃないですが、パンをコネコネした数日後に切迫診断されました😅
力込めすぎないように(^^)笑
-
ねずこ🩵
え!😱😱たしかにパンこねるのチカラはいりますよね!気をつけます😱
ありがとうございます🙇♂️💕- 11月4日
ぽこ
いいですねー!😍
何パンかな♬
退会ユーザー
私パンだけが原因じゃないですが、パンをコネコネした数日後に切迫診断されました😅
力込めすぎないように(^^)笑
ねずこ🩵
え!😱😱たしかにパンこねるのチカラはいりますよね!気をつけます😱
ありがとうございます🙇♂️💕
「パン」に関する質問
何やっても上手くいかず心がモヤモヤしてるときのリフレッシュ法、切り替え方、気持ちの落ち着かせ方教えてください🥲 ここ最近なにもかもダメダメで、自分の不注意が原因だししっかりしよう!と意識してるつもりが上手…
出かける時におしっこ漏れや飲み物溢したとか用で 2セットずつ着替えを2人分それぞれ100均で買った 巾着袋に入れて持って行ってるのですが かさばるので何か良いアイテムありますか?😔 圧縮ポーチみたいのも検討してます…
1歳8ヶ月の娘の発達が心配です。 出来ることは、 歯磨きするよというと洗面所に行く これ捨ててと言うとゴミを捨てくれる オムツ取ってきてって言うとたまに持ってきてくれる いただきます、ごちそうまでしたのパチンがで…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずこ🩵
塩パンです💗