※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

メインは肉豆腐にするんですけど、副菜がひじき煮って濃いですか?ほうれ…

メインは肉豆腐にするんですけど、副菜がひじき煮って濃いですか?
ほうれん草の胡麻和えか茄子の煮浸しのほうがいいですかね?😅

コメント

🙍🏻‍♀️

わたしならほうれん草や煮浸しにします!

  • ママリ

    ママリ

    そうですよねー✨
    ほうれん草にしようかな‼️
    ありがとうございます😊

    • 11月4日
MIYUCHI

ひじきでも悪く無いですが、彩り入れるならほうれん草がいいかと思います✨

  • ママリ

    ママリ

    彩りのことはあんまり頭になかったです😅
    ありがとうございます😊

    • 11月4日