ぶーみん
プロペトやヒルドイドを小児科や皮膚科かかって、処方してもらってます(^ ^)
しのママ
うちは乾燥肌なので、皮膚科でもらったヒルドイドの泡タイプ使ってます!
sima◡̈hana
アロベビーのミルクローションを新生児からずっと使ってます☺️最初ピジョンのを使ってたら荒れちゃって変えました💦
うちの子は乾燥しやすいので顔だけでなく全身に塗ってますよー✨
ぶーみん
プロペトやヒルドイドを小児科や皮膚科かかって、処方してもらってます(^ ^)
しのママ
うちは乾燥肌なので、皮膚科でもらったヒルドイドの泡タイプ使ってます!
sima◡̈hana
アロベビーのミルクローションを新生児からずっと使ってます☺️最初ピジョンのを使ってたら荒れちゃって変えました💦
うちの子は乾燥しやすいので顔だけでなく全身に塗ってますよー✨
「1歳児」に関する質問
賃貸なのでリビングにしかエアコンがついておらず リビングから続いた部屋が寝室になっており、 寝る前は開け放って寝室を温めて、子供が寝るときに 扉を閉めて寝室に加湿器を設置してます! 洗濯物を乾かしたいときは私…
2〜3歳の社会性、コミュニケーション能力、生活力ってどんなものなんでしょうか…。 今年の4月から保育園の1歳児クラスに通っていますが、いまだに一人で遊ぶ場面が多いようで、他のお友達よりも社会性の育ち方がゆっくり…
場所見知り?バイバイ、パチパチしない 1歳0ヶ月の息子は、バイバイをいくら見せてもしません。 パチパチはたまにするようになりました。 しかし、支援センターなど外では模倣を全くしなくなります。ほとんど動かないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント