ゆい
両親も家賃折半で一緒にすみます!
公正証書に残して、振り込まれない場合は強制執行になるのでおそらく主人が働いている限りは振り込まれないことはないです。
ゆい
両親も家賃折半で一緒にすみます!
公正証書に残して、振り込まれない場合は強制執行になるのでおそらく主人が働いている限りは振り込まれないことはないです。
「養育費」に関する質問
シングルマザーの方に質問です! 元旦那とは離婚後2年程会ってもなく養育費も貰ってませんし(決めたのに払わない💢)今後会うこともありません。 その場合、子供が「僕のパパは?」と聞かれた場合 なんて答えたらいいので…
今年小学校入学。学区もあり、引越しのことでかなり悩んでいます。 月の収入が8万で養育費3万なので余裕はありません(現在実家住み) 2LDKの築年数同じで2つ候補があります。 1.市営住宅 家賃が2.5万程で安いが、初…
離婚に向けて子ども2人連れて別居しました。 離婚は受け入れてくれてますが、婚姻費用と養育費についてお互い意見が合わず揉めてます。 養育費は2人で5万と言われました。 確かに算定表を見ると4〜6万ですが、目安ですし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント