お金・保険 養育費10万以上もらってる方、生活費なににどれだけかかっているか、そ… 養育費10万以上もらってる方、生活費なににどれだけかかっているか、そしてご自身のお給料も教えていただけると嬉しいです😣 わたしはこれから、養育費12.5万とボーナスで70万、 資格取得のため三年間学校へ通いたいので、三年間はそれだけで生活しようかと思っているのですが、、無謀でしょうか。。可能なら週一だけでもパートをしたいと思ってます😣 7年後からの13年間は、22.5万とボーナス50になります。。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 養育費 学校 パート 資格 生活費 給料 ボーナス ゆい(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆい 両親も家賃折半で一緒にすみます! 公正証書に残して、振り込まれない場合は強制執行になるのでおそらく主人が働いている限りは振り込まれないことはないです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント