※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

リトルママフェスタのプレゼントは全員に配布されるのか、並んで取得するのか不明。公式HPで確認してください。

リトルママフェスタへ参加したことのある方に質問なのですが、今回初めて参加予定です。
初めてなのでどんなイベントなのか、どう言った仕組みなのかよくわからず、とにかくお土産がたくさんもらえる!我が子の記念になるものが作れる!とやんわりとしかわかっていません…
公式HPの下の方にあるプレゼントとは全員にプレゼントされるものなのか、並んだりしてゲットするものなのか教えて下さい。
よろしくお願いいたします☺

コメント

みづたん

事前に予約制でアプリで無料チケットをとって、それを見せるとプレゼントがもらえます。多分写真のはチケットと交換的なプレゼントに含まれるやつだと思われます。

あとはいろんなブースを回って説明きいたり試供品もらえたり、あとはママさんが出展してるブースでハンドメイドグッズが買えたりします。

そこそこ荷物になるのでお子さま連れならベビーカーのほうが楽かもしれません。

• マイメロ

マイメロ

コメントありがとうございます!
    プレゼントは6つくらい記載があったのですが、アプリで予約したチケットを提示したら、全部のプレゼントがもらえるのでしょうか?😲

初参加なのでドキドキしています😍💦

わかりました!ベビーカーは持ってきます✨

• 11月4日