コメント

みづたん
事前に予約制でアプリで無料チケットをとって、それを見せるとプレゼントがもらえます。多分写真のはチケットと交換的なプレゼントに含まれるやつだと思われます。
あとはいろんなブースを回って説明きいたり試供品もらえたり、あとはママさんが出展してるブースでハンドメイドグッズが買えたりします。
そこそこ荷物になるのでお子さま連れならベビーカーのほうが楽かもしれません。
みづたん
事前に予約制でアプリで無料チケットをとって、それを見せるとプレゼントがもらえます。多分写真のはチケットと交換的なプレゼントに含まれるやつだと思われます。
あとはいろんなブースを回って説明きいたり試供品もらえたり、あとはママさんが出展してるブースでハンドメイドグッズが買えたりします。
そこそこ荷物になるのでお子さま連れならベビーカーのほうが楽かもしれません。
「イベント」に関する質問
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
義母嫌いの方、義両親に子供を会わせる時は 自分は行かずに子供と夫だけで行かせてる方、 本当は子供にも会わせたくないなと思っていますか?😥 私も産前〜産後約2年で義母が本当に嫌いになりました。 度重なるアポなし訪…
仙台市で赤ちゃんの写真を撮るのにおすすめな写真スタジオを教えていただきたいです。 もうじき生後3ヶ月になる男の子を育てています。 遅ればせながらこれから4月にお宮参り、お食い初め、5月に初節句をする予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
コメントありがとうございます!
プレゼントは6つくらい記載があったのですが、アプリで予約したチケットを提示したら、全部のプレゼントがもらえるのでしょうか?😲
初参加なのでドキドキしています😍💦
わかりました!ベビーカーは持ってきます✨