その他の疑問 下町ロケット見てる方いますか?録画でしか見れず、子供が昼寝したタイミ… 下町ロケット見てる方いますか? 録画でしか見れず、子供が昼寝したタイミングで今やっと2話を見てますが、このドラマ見てると疲れませんか?(笑) どうなるの、どうなるの?!とハラハラしっぱなしで(笑) 悪役がいるドラマは疲れちゃいます😂(笑) でも、おもしろいので見ずにはいられませんが✨ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 昼寝 うなる ご飯 コメント 桜凪 私も録画で見てます! 小さなお子さんがいるとリアルタイムは厳しいですよねー。 キャストが豪華でそして役にはまっていて面白いです。 でも終わると「はぁ〜」となります💦 11月4日 ご飯 キャスト豪華だし多過ぎてもう誰がなんだか(笑) 終わるとはぁ~ってなるのわかりますー! 疲労感が半端ないです(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
キャスト豪華だし多過ぎてもう誰がなんだか(笑)
終わるとはぁ~ってなるのわかりますー!
疲労感が半端ないです(笑)