子育て・グッズ 友達が旦那と子供を遊びに連れて行ったが、準備ができていない。来週も頼む。 お昼に友達から連絡きて旦那が初めて子供連れて友達と遊びにいってくれた!! でも突然すぎてなにしたらいいか、、笑 掃除も午前中しちゃったし、、笑 来週の土曜日もみてもらおう😏😏 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 旦那 遊び 子供連れ 友達 掃除 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 我が家も急に息子と旦那と遊んでくるわーと行って公園へ出かけてくれたんでまったりちょっこり高いお菓子食べてくつろぎます(*^^*) 毎週こんな時間があればいいのにー(*´▽`*) 11月4日 ウサビッチ 幸せですよねー(*´ω`*) もっと前からわかってれば予定いれるんですけどね、、笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 せめて前日にでも言ってくれたいいんですけど、なんせ気分屋だから無理ですね(´д`)笑 でもゆっくりできる時間作ってくれるだけありがたいですよねー😆✨ 11月4日 ウサビッチ うちもたまたま友達から連絡きたからいってくれたものでこっちから頼むとどうだか、、って感じです笑 これ以上の要望はよくないかもわかんないですねww 11月4日 はじめてのママリ🔰 こっちから頼むとえーーって言われると思います(´д`)笑 気分が乗れば行ってくれるんだろうけど、結構カケですね😂💦 11月4日 ウサビッチ おっしゃるとおりですよね笑 丸一日見てくれたらほんといいパパー!と思えますけどね笑 贅沢言ってられません笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
幸せですよねー(*´ω`*)
もっと前からわかってれば予定いれるんですけどね、、笑
はじめてのママリ🔰
せめて前日にでも言ってくれたいいんですけど、なんせ気分屋だから無理ですね(´д`)笑
でもゆっくりできる時間作ってくれるだけありがたいですよねー😆✨
ウサビッチ
うちもたまたま友達から連絡きたからいってくれたものでこっちから頼むとどうだか、、って感じです笑
これ以上の要望はよくないかもわかんないですねww
はじめてのママリ🔰
こっちから頼むとえーーって言われると思います(´д`)笑
気分が乗れば行ってくれるんだろうけど、結構カケですね😂💦
ウサビッチ
おっしゃるとおりですよね笑
丸一日見てくれたらほんといいパパー!と思えますけどね笑
贅沢言ってられません笑