※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
子育て・グッズ

友達が旦那と子供を遊びに連れて行ったが、準備ができていない。来週も頼む。

お昼に友達から連絡きて旦那が初めて子供連れて友達と遊びにいってくれた!!
でも突然すぎてなにしたらいいか、、笑

掃除も午前中しちゃったし、、笑
来週の土曜日もみてもらおう😏😏

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も急に息子と旦那と遊んでくるわーと行って公園へ出かけてくれたんでまったりちょっこり高いお菓子食べてくつろぎます(*^^*)
毎週こんな時間があればいいのにー(*´▽`*)

• ウサビッチ

ウサビッチ

幸せですよねー(*´ω`*)
    もっと前からわかってれば予定いれるんですけどね、、笑

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて前日にでも言ってくれたいいんですけど、なんせ気分屋だから無理ですね(´д`)笑
    でもゆっくりできる時間作ってくれるだけありがたいですよねー😆✨

• 11月4日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

うちもたまたま友達から連絡きたからいってくれたものでこっちから頼むとどうだか、、って感じです笑

これ以上の要望はよくないかもわかんないですねww

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちから頼むとえーーって言われると思います(´д`)笑
    気分が乗れば行ってくれるんだろうけど、結構カケですね😂💦

• 11月4日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

おっしゃるとおりですよね笑
    丸一日見てくれたらほんといいパパー!と思えますけどね笑
    贅沢言ってられません笑

• 11月4日