子育て・グッズ コープで買い物している方へ、小さいうどんと冷凍のみじん切りミックスの販売についてお尋ねです。息子の食事用にたまに使うため、購入したい旨を伝えたいとのことです。わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 コープ(店舗)で買い物してる方いらっしゃいますか?? ちいさいうどんと冷凍のみじん切りミックスって売ってますかね? コープの宅配は会員なんですが事情があってたまにしか使いません。 息子のご飯にうどんとミックスをたまに使うのであるなら買いたいのですがわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 息子 うどん ご飯 買い物 冷凍 たろきち(7歳, 8歳) コメント あちゃん😶❤️ うどんは冷凍の小さめのやつですかね? それでしたら売ってます💓 わたしも息子によく使ってます! みじん切りミックスもありましたよ! ただ店舗によるかもしれないのでその点だけご注意を…! 11月4日 たろきち そうです!! ありがとうございます😊 いつも買い物にはコープ使わないんですがこの2つだけは便利なのでほしくて笑 明日行ってみます ♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
そうです!!
ありがとうございます😊
いつも買い物にはコープ使わないんですがこの2つだけは便利なのでほしくて笑
明日行ってみます ♡