コメント

退会ユーザー
良いお値段かは分かりませんが、キッズエンジェルで買取してましたよ☺️
退会ユーザー
良いお値段かは分かりませんが、キッズエンジェルで買取してましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の入園について すみません、若干パニックになっており変な文章になっていると思いますがご了承ください。 妊娠中から保育園探しをしており、1カ所とても魅力的な園がありました。とても人気で入れる確率は低いの…
先日娘の幼稚園の運動会があったのですが、同居してる義母から夫の妹の子供(義母からしたら孫)の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 その運動会はすごく感動したと...。 うちの子、以…
すぐ近くに住む子供の同級生ママが、 私の行動を監視してくる問題で(ずっと我が家を見てきて私が家出る様子とか帰ってくる様子とかを見てくる、家に居るか気になるのか家の中を覗いてくる等) こちらで質問した時に や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よー
回答ありがとうございます!
聞いたことあります!
家電などのリサイクルショップとかよりは子供用品屋さんのほうが良いですかね💦?
退会ユーザー
私も売った時がないので分からないんですけど、なんとなく子供用品屋の方がいいような気もします😍
よー
そうですか💦
ありがとうございます💦