コメント
mi-eighter
私は破水したとき出続けませんでした!
出たり止まったりでしたよ!
高位破水だったみたいです。一度病院に電話で聞いてみてもいいかもしれません😊
ぴーちゃん🍑
おしるしだと思います!
-
atae446
ありがとうございます(^^)- 11月4日
mi-eighter
私は破水したとき出続けませんでした!
出たり止まったりでしたよ!
高位破水だったみたいです。一度病院に電話で聞いてみてもいいかもしれません😊
ぴーちゃん🍑
おしるしだと思います!
atae446
ありがとうございます(^^)
「おりもの」に関する質問
おりものと周期の関連についてです🙇🏻♀️ ぷるぷるしたおりものが出る方、どんな時に出がちですか? のびおりともべたおりともちがう、立体感のあるぷるぷるした半透明のオリモノです。 妊活中で排卵予定日まで5日ほどで…
こんばんは⭐️33週妊婦です。 痛みや張りがある時はむやみに 出かけない方が良いのでしょうか? 1人目の時より明らかに張りが多く 30週の頃におりものに血が混じっていたので 念のため2日入院になりました。 結果、出血の…
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atae446
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
力入れたら出るって感じなのでおりものなのかの判断が分からなくて😓
1度電話してみます(^^)