コメント
A
加須市在住です✨愛泉の10組限定の予約制の赤ちゃんサロンオススメです!1歳までしか行けないので私の娘は先月で終わりでしたが、愛泉の保育士さんたちが毎回何名もきてくださり、手遊びやママたちがペアやグループになってその日のお題に沿って話したり雰囲気もとっても良いです✨赤ちゃんがねんねする布団やおもちゃなども充実してます😍加須の図書館やパストラルの和室のどちらかでやることが多いです😌💕
A
加須市在住です✨愛泉の10組限定の予約制の赤ちゃんサロンオススメです!1歳までしか行けないので私の娘は先月で終わりでしたが、愛泉の保育士さんたちが毎回何名もきてくださり、手遊びやママたちがペアやグループになってその日のお題に沿って話したり雰囲気もとっても良いです✨赤ちゃんがねんねする布団やおもちゃなども充実してます😍加須の図書館やパストラルの和室のどちらかでやることが多いです😌💕
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます💓
愛泉の幼稚園の施設内ではなくて、
パストラル加須などてやるのですね!🧐✨
加須に引っ越してきて
間もないのでとても良い情報ありがとうございます😄
A
加須市のメールに登録すると支援センター情報やイベント情報随時メールくるのでオススメです!そこで赤ちゃんサロンの申し込み期間とかも知れるので😌引っ越してきたばかりなんですね✨いえいえ \( ˆoˆ )/
あゆみ
ありがとうございます😊
登録してみます😳❤️