コメント
ゆな
歯ブラシで排水溝掃除には笑いました笑
夕飯で旦那が嫌いな野菜使うぐらいしかしてないので私もっとしょぼいです😂
みの先輩
歯ブラシで排水口はボスレベルです!
メモメモ( ゚д゚)笑
とりあえず旦那の寝室の掃除は1週間に1回するかしないか、家で使わなくなった粗大ゴミは旦那の寝室行き。
私と息子の布団は1式ふわふわの新品に買い替えて、空気清浄機も新品、掃除も毎日、シーツとタオルケットの洗濯も小まめにし、布団乾燥機と布団掃除機までマメにします。
旦那の布団は古いペタペタの煎餅ぶとんのままです。
干すの本当たまに。
旦那の寝室の扉が開いてるだけで苛つくので常に扉閉めっぱなし。
ボスレベルの歯ブラシ攻撃も仕掛けたいけど、歯ブラシ触るの無理(笑)
-
nm.y
ボスの域!?(笑)
あっトイレ掃除の時に使い捨てのビニール手袋をつけてやるので、排水口はそのついでにやってます。(笑)
ドアの開けっ放し!わかります!!- 11月4日
ゆりちむ
大嫌いとかではないですが、色々イラッとするのでもっと小さなことはしてます😅
床に落とした食べ物、私は食べたくないけどコソッ旦那のところにいれたり…
賞味期限切れてても食べさせたり…(クンクンして臭いで確認😅)
旦那の靴下と下着は別洗い
私のパンやおやつはケーキ屋さんやパン屋さん、旦那のはスーパー。
コーヒーも私はドリップ、旦那はインスタント(笑)
私の場合、仕返しと言うか小さな差別ですよね😂(笑)
-
nm.y
落としたものいれますねー。(笑)
洗濯も全て別です!!(笑)
おやつもコーヒーも用意してあげるだけ優しいです。(^^)- 11月4日
nm.y
コメントありがとうございます!
排水口、かなり奥までやりますよ。(笑)
もう少し範囲を広げていこうと思います!
サッシとか、、、。(笑)