※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し、
お出かけ

海外のディズニーに行きたいのですがどこのディズニーがおすすめですか…

海外のディズニーに行きたいのですがどこのディズニーがおすすめですかー?
行ったことある方、旅費はいくらかかったかなど教えてください😋😋

コメント

わっかー

ディズニーだけを重視しますか?他に何を求めるかによっても変わると思います!✨

• し、

し、

ディズニーだけを重視したいです!

• 11月4日
  • わっかー

わっかー

フランスとフロリダ行きました。フロリダの方が大きくて楽しかったですよ✨

• 11月4日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

行ったことはないですがフロリダのWDWは広大な土地なので一度でいいから行ってみたいです☺️💓色々なエリアがあるので何日間かに分けて周り尽くしたいです!

まま

フロリダはめちゃ大きくてよかったです!あんなにキャラクターとお写真は撮れないと思いますし、ミッキーとお話出来ましたよ^ ^ たしかフロリダだけお話できるとか?🤔

ゆきんこ

フロリダめっちゃいいですが費用もかなり掛かります!アメリカ周遊の中に組み込んだのでディズニーのみの費用はちょっとわからないですが💦ミッキーがその辺フラフラ歩いてて日本ではありえない光景でした😆
ライオンキング好きなら費用も安く済む香港がオススメです!

アメリカに行くなら。。。

時間とお金に余裕があるならフロリダディズニーワールド! 最低1週間滞在できるなら色々なテーマパークがあるし、 ユニバーサルもいけるし♪

3泊とかで行くならカリフォルニアのディズニーかな? すいてる時期に行けばパーク1日あれば一個まわれるし。 😊

ma3

フロリダに高校生の頃連れて行ってもらいました!
ヒルトンに6日滞在だったかな。で、チケットなし、当時1人20万だったそうです。

近くにユニバもあるのでそこで1日遊んだ為、ディズニーは周りきってないと思います!

めーたん☆

フロリダは大きくてたくさんあるので1日1つ回る感じですよ~
でも遠くて飛行機の乗り換えもあるので大変💦
暑いので夏に行く時は注意です!プールの施設もあるので夏もばてなければ楽しめます😄

アナハイムはフロリダよりは小さいけど気候がいいので楽しみやすかったです✨
どうせ行くならフロリダがいいと思います😆

みそしる

ディズニーだけ重視ならもちろんフロリダでしょうね。
私は逆にフロリダは行ったことなくて、東京、カリフォルニア、パリは行きました。行ったことないので費用はわからないですがごめんなさい😭
ちなみに3つの中では東京がダントツでいいです。

こま

フロリダのディズニーワールドにたしか5泊7日で行ったことがあります✨チケット込み系列ホテル(ムービーなんとか…)に泊まって20〜25万でした。(お土産や食事代など現地滞在費用除く/5万くらいとクレジットカードを持って行きました!)4つくらいメインのパークがあって回ったのですがとても楽しかったです!ほぼ初の海外旅行だったのですがディズニーしか行かなくて満喫しました!
もう7年前の話なので記憶があやふやですがそんな感じです♬長く滞在するならフロリダがいいと思います!あと私はぶっちゃけ語学力的にも英語ならなんとか…って感じだったので。
ちなみに親戚がカリフォルニアに行ってましたが東京の方が新しいしユニバの方が楽しかったと言ってました。笑

Sママ

近場だと香港ですね^ ^
物価も安いので楽しくて、
ライオンキングのミュージカルが好きです^ ^

S

フロリダ楽しかったです!ちょうどハロウィンの時期だったので0時までの夜の部?も経験できました\(^o^)/
ディズニークルーズライン+フロリダディズニーで行ったので金額は参考にならないと思うので省きますが、クルーズもとても良かったです(^^)♡

し、

皆様ありがとうございます😍😍
参考になりました!!!