コメント

♥あむあむん♥
私も妊娠発覚から
しばらくの間くだしてましたよ💦
1日に4回とか5回も
下してましたよ。

ほしいも☆
こんにちは⭐
私も妊娠してからお腹をくだしてることが多くスッキリしなかったりたり便秘がちになることもあったので先生に話をしてマグミットを処方してもらいました!
便秘は解消(?)されたのですが
下痢っぽい感じでお腹が痛くなって出るというものでした😞
マグミット自体が便を柔らかくするというものなので仕方ないのかもしれませんが...
そして35wの今もほぼ毎日出てはいますがスッキリとしたものは出ず、下痢っぽい感じで毎回出てます😨
個人的な解消法としてはお尻や腰回りが結構冷えやすいので暖めるように心がけてます!
参考までになれば幸いです😌
-
あったム
同じような方がいて安心しました。先日、知り合いから下痢は流産になるよと言われて、心配になってしまって…😣💧
確かに、冷えた日は特にひどいかもしれません!神経的なものもあるのかな〜と、思いあまり気にしないようにはしてるのですが…。
職場もかなり冷えるので、ホッカイロを腰に付けて対策してみます!😁💕ありがとうございます❤️- 1月11日
-
ほしいも☆
あ、カイロはあんまり良くないってネットに書いてあったので気をつけて下さい!!
お腹に張るのがダメなのか局所的に張るのがダメなのか...
でも一応カイロ使うのも先生に相談したほうがいいと思います!
かという私も
お恥ずかしい話痔になったのでお尻に無許可で張ってますが...(..)笑っ- 1月11日
-
あったム
えっ⁈そうなんですか⁈
それは初知りです😱😱😱
実は、年明けの仕事初めに冷えたらいけないからと腰にホッカイロを貼ったら、気持ち悪くなって目眩が!みんな寒がってる中、私だけ変な汗が出てきて、貧血っぽい症状でした!そんなのは生まれて初めて!暑くてカイロを外したら良くなりました。
なんか関係があるんですかね…でも、聞けて良かったです‼︎😳😳😳- 1月11日

退会ユーザー
私も安定期に入る前よく下してましたよ!安定期に入ってからは逆に便秘になって困りました( .. )
今ってネットとかで調べられるから余計に心配になりますよね。。
-
あったム
便秘…辛いですね…꒰๑•ૅૄ•๑꒱
出るだけ、下痢でもいいのかもですね。笑 みなさん、経験されてたなら安心しました!- 1月11日
あったム
そうですか〜。
じゃあ、問題ないんですかね!安心しました。ありがとうございます。