コメント

りっちゃん
お風呂上がりだけですか?
普通のときはどうですか?
私も同じようになりましたが、お風呂上がりだけなら大丈夫だよ!と家に来る助産師さんに言われました(^^)
りっちゃん
お風呂上がりだけですか?
普通のときはどうですか?
私も同じようになりましたが、お風呂上がりだけなら大丈夫だよ!と家に来る助産師さんに言われました(^^)
「肌着」に関する質問
短肌着って、これから夏に向けて使いますか? ずっとロンパースタイプを使ってたんですが、股まであると夏は暑いですかね?💧 メッシュもあったり、タンクトップ?のようなものもあったりしてるようで、それなら股まであっ…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、だいぶ日中~夜も暑くなってきて、肌着を夏素材に替えたいのですがどのようなのを着せたらいいのでしょうか🤔 メッシュ素材がいいですか? 夜間どんな格好で寝てますでしょうか? 西松屋…
0歳児と2歳児の5月から保育園の途中入園が決まりました! これから面談なので、何を準備すれば良いか分かるのですが、洋服と肌着は保育園用に何着くらい準備すればいいのか教えて下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん♡
お返事ありがとうございます!
普段は大丈夫ですが、
このような症状はお風呂
上がりの時だけです!
大丈夫なら安心しました!
ありがとうございます♡