雑談・つぶやき ファミサポは、預け先のお宅のお子さんたちが喜んで遊んでくれることが… ファミサポは、預け先のお宅のお子さんたちが喜んで遊んでくれることが多い。私はそういうのがすごく嬉しい。自分が小さい頃、年下の子と遊ぶのが本当に楽しくて好きだった。年上の子に構ってもらうのも、少し気恥ずかしかったけど嬉しかったのを思い出す🍀 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 上の子 ファミサポ ゆ055(7歳) コメント 退会ユーザー 今度ファミサポの提供会員になるために講習を受けるんですけど、子どもがいてどうなのか心配してました。 でも、子ども同士が遊んでくれると、預かるのも楽しそうだし、ちょっと勇気が持てました😄 11月4日 ゆ055 こんばんは! サポーターさんになられるんですね😍いつもあちらのお子さん達が楽しみにしてくれてて、サポーターさんも「お世話させてもらってよかったです」と言ってくださるので、安心して預けられます、預けやすいです😭💓親は年だし夫は疲れてるしで、「楽しく」預かってくれるのに限界があるので、ファミサポの方がある意味お願いしやすいです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
こんばんは!
サポーターさんになられるんですね😍いつもあちらのお子さん達が楽しみにしてくれてて、サポーターさんも「お世話させてもらってよかったです」と言ってくださるので、安心して預けられます、預けやすいです😭💓親は年だし夫は疲れてるしで、「楽しく」預かってくれるのに限界があるので、ファミサポの方がある意味お願いしやすいです😂